quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Vitórias no pavilhão

O Benfica venceu o Gualtar por 4-0, esta quarta-feira, no jogo que estava em atraso da 11ª jornada do campeonato de futsal, disputado no Pavilhão da Luz.
Ricardo Fernandes, com um auto-golo, colocou as `águias´ em vantagem na primeira parte, sendo que Alessandro Patias, Wilhelm e Alan Brandi ampliaram o marcador na etapa complementar.
Com este resultado, o Benfica volta à liderança, com 31 pontos. No entanto, os comandados de Joel Rocha, que continuam invictos (dez vitórias e um empate), têm menos um jogo que os lagartos.

Na europa do basquetebol, o Benfica venceu hoje os húngaros do Sopron, por 91-62, em jogo da quinta jornada do grupo B da FIBA Europe Cup, mantendo as esperanças de se qualificar para a fase seguinte.
Para que tal aconteça, os campeões portugueses têm de vencer fora os belgas do Antuérpia, líderes invictos do agrupamento, e esperar que os croatas do Cibona Zagreb sejam derrotados na deslocação ao terreno do Sopron, que ainda não venceu qualquer jogo.
A equipa lusa pode ainda aspirar a ser um dos melhores quatro terceiros classificados de entre os 14 grupos.