sábado, 25 de julho de 2015

Segundo jogo da pré-época deu empate (com derrota do penáltis).

O segundo jogo da pré-época, incluído na International Champions Cup, deu empate (com derrota nos penáltis).

O Benfica, apesar de três alterações, voltou a começar o jogo sem novos jogadores, provavelmente porque não lhe dão as garantias dos que vêm da(s) época(s) transata(s). Entrou o André Almeida (em vez de Sílvio), Fejsa (em vez de Pizzi, apesar da sua posição ter sido ocupada pelo Samaris) e Jonathan Rodríguez (no lugar do quase transferido Lima). O sistema utilizado voltou a ser o 4x4x2, que é utilizado no Benfica desde a chegado do JJ.

O onze titular foi: Júlio César, André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Talisca, Fejsa, Samaris e Gaitán; Jonathan Rodríguez e Jonas

A primeira parte foi muito mexida com oportunidades para as duas equipas, com seis remates do Benfica e cinco da Fiorentina.

Como é normal nos jogos de preparação a segunda parte foi mais fraca, quer pelo desgaste nesta altura da temporada quer pelas constante interrupções para substituições.

Benfica-Fiorentina

Aos 59 minutos, como só ele sabe fazer, uma grande jogada, com remate em jeito a rasar o poste.

O Benfica acabou assim: Júlio César, André Almeida, Jardel, Lisandro López, Sílvio; Ola John, Cristante, Pizzi e Carcela; Nélson Oliveira (acabou com 10 joadores por expulsão do Luisão aos 66 minutos)

O empate no final do jogo foi justo, mas pela regras do torneio tem de havr lugar a penáltis para definir o vencedor.

A lotaria dos penáltis foi madrasta para o Benfica, com vitória para o Fiorentina:
  • 0-1, Pasqual
  • 1-1, André Almeida