quinta-feira, 27 de março de 2014

Empate com sabor a derrota!!!

Dormi mal. Sim, também por causa do jogo da Taça, mas sobre esse já falamos daqui a pouco.
Isto foi o que mais me tirou sono esta noite! Por uma questão de prioridades...lógicas e racionais.

Sporting e Benfica empataram (30-30), no Municipal de Mafra, encontro que abriu a 4.ª jornada da 2.ª fase do campeonato nacional de andebol.

Jogo equilibrado, com o marcador a registar 16-15 favorável ao Benfica ao intervalo e o Sporting a recuperar na segunda parte para garantir a permanência no segundo lugar.

Pedro Solha (9 golos) e Elledy Semedo (7) foram os melhores marcadores de Sporting e Benfica, respetivamente.

Com este resultado, o Sporting segue no segundo lugar com 38 pontos, menos um que o líder FC Porto e com um de vantagem sobre o Benfica, que surge no terceiro lugar.

Em jogo em atraso da 2.ª jornada, o ABC bateu o Sporting da Horta por 28-23 e segue no quarto lugar com os mesmos pontos (37) do Benfica.

in ABola

A menos de 5 minutos do final estávamos a vencer por 25-29 - não foi a primeira vantagem de 4 golos durante a 2.ª parte!!! -, tudo parecia encaminhado, mas mais uma vez uma 'branca' das grandes, e sofremos 5 golos consecutivos!!! in Indefetível