sábado, 30 de julho de 2011

A "segunda linha"

Ontem foi dia de jogo treino à porta fechada com o Pinhalnovense.
Dando minutos e oportunidade para os "não titulares" do jogo realizado 2 dias antes, o Maior apresentou um onze que dá algumas garantias de utilidade quando chamados ao palco principal.
Com Eduardo na baliza e uma linha defensiva constituída por Maxi, Jardel, Fábio Faria e Capdevilla, o meio campo alinhou com Matic, Witsel, Bruno César e Urreta, deixando o ataque entregue à dupla Jara e Mora.
David Simão (a tempo de marcar um golo) e André Almeida (continua a indefinição da sua situação) também rodaram alguns minutos no 2º tempo.
O destaque da vitória por 5-1 vai para Rodrigo Mora! O avançado uruguaio tentou da melhor forma aproveitar a oportunidade para lutar por um lugar no plantel (complicado devido ao número limite de estrangeiros)...marcando 4 golos!!

Rodrigo (no Mundial sub20), Jardel, Urreta, Mora, Bruno César...são as 5 águias que lutam por 3 vagas disponíveis para não tugas!!!